総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,571 - 1,580件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,571 - 1,580件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• どうしたらいいか

自分でもどうしていいかわからない。 子どもに嫌われている。要素はたくさんある。私よりも祖母になつき、保育園のお […]

• 店長にとても困っています

23歳女です。 今アルバイトで販売をしています。 しかし問題がいくつかあり、とても悩んでいます。 まだオープン […]

• あなたは痛みに弱いと言われたらどう思いますか?

私は姉妹です。 私は肌のレーザー治療を受けた事があるのですが、 妹も同じ治療を受けるみたいで、痛かった?と聞か […]

• テスト返しが不安でたまらない

いつも定期テストは金曜に終わるのですが、テストが終わった途端に不安に襲われて、金、土、日とずっとテストのことし […]

• 新卒 仕事を辞めたい

今年から地方公務員で働き始めましたが、事務作業が一向に慣れず、仕事の前日は憂鬱です。明日が来てほしくないと、遅 […]

• 気持ちだけで十分という彼の心理って

もうすぐ好きな人の誕生日です。(22日) お互いに両思いだってのが最近分かりましたが、まだきちんとした交際をし […]

• 結婚て?一体?

初めまして、 人によって悩みは様々ですが宜しければ聞いた下さい。私は晩婚で結婚しました。7年同棲生活です。旦那 […]

• 教えてください

どの本を選んだらいいのか本当に決めきれないんです どれを選んでも感じるものが少ないかもしれません 買い物だしあ […]

• 研修…?

夜勤志望で入ってから3ヶ月、仕事は同じシフトの方達とほぼ変わらずに効率よくきちんとこなしています。 しかしいつ […]

• 怠け者?

今までも理想だけはなるべく上を目指してきましたが中途でやめ 今回も調べるだけ調べて役に立ったのかもわからない […]

タグ