総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,621 - 1,630件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,621 - 1,630件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 彼氏の負担になった時

忙しいながらも、遅れても返事はくれてた彼に対して、今度電話したいな!って送って、スタンプがきたのにも関わらず、 […]

• こんな会社辞めるべき?

こんな会社、どう思いますか? 雇用契約書もなし。 雇用保険加入させると言っていたので、前職の雇用保険被保険者証 […]

• お尻が本当に大きい

昨夜何気に、鏡に映った後ろ姿を見ました、お尻が自分でも、ビックリするくらい大きかったです。 勿論、お腹も足も、 […]

• お酒の席で、モテタ自慢する女性

以前、お酒の席で、27歳の独身女性(彼氏ありと周りに申告済み、聞いていないんですけれど)が、会社内の人間だけで […]

• 今朝起きた時に覚えていた夢

もう、二十年位前に、好きだった男性の夢を見ました。こっぴどくフラれたのですが、今思うと、私も彼に当時、いつまで […]

• わからない…

小さい人間です…。好きな子がいます。以前告白し振られました。でも気持ちは変わらず、今は告白以前のように友達とし […]

• なんか嫌な思いしただけな気がする。

前にいじめや嫌がらせで仕事出来なくってからようやくパートにいきはじめたのに。 教え方もはじめから適当で、知らな […]

• 夫婦生活に限界

嫁は家事をしません。おまけにアルコール依存症。安見の日は昼間から酒を飲み、夕方、子供達が帰ってきたら来るときは […]

• ジロジロ見る

30代も終わり、40歳を数年経験した後、パートに出た仕事先の課長(見かけは凄くお爺ちゃんぽい顔、頬がこけている […]

• 職場のお昼ごはんを1人で食べること

職場で、毎日同じ部署の女性たちと集まって食べることが苦手で、 入社当初は1人デスクで食べていた。 数ヶ月して、 […]

タグ