総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,631 - 1,640件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,631 - 1,640件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ドタキャン

こんばんは。 初めて投稿させていただきます 20代後半の女性です。 ある婚活サイトで、1日1通ではありますが、 […]

• おかしい?

私は、中1です。 私は、おしっこや失禁に興味があります。 パソコンやタブレットを使って、体験記などを調べていま […]

• 性格の悪さ

目を止めてくださりありがとうございます。 さっそくですが、私は性格が悪いです。 面と向かって誰かに言われたわけ […]

• 彼氏が既読スルー

既読スルーになって一週間がたちました。 会えない期間が続き、会いたい気持ちをおしつけてしまいました。 既読スル […]

• 旦那とママ友

子どもの運動会の競技で、地区対抗で選抜で、夫婦競技がありました。私は妊娠中の為免除されましたが、人数が足りず、 […]

• 疲れた

ネットには、くせの強い人が多く、すっかりみんな嫌になってしまいました。投稿する度に絡まれるのも疲れました。頼ん […]

• 治さなきゃいけないことを理解しているのに治せない

私は自分に被害が来そうになると誰かに罪を押しつけて逃げようとしたり何かあると真っ先に自分の体裁を守ろうとする、 […]

• コナン

友人や親戚の結婚式に出席して感じた事は、みな 職場や学生時代に出会った人とご縁があって結婚し た人ばかりです。 […]

• 気味悪い利用者

デイサービスで4年働いています。「白髪があるぞ」と毎日しつこく言ってくる初老のエネルギーを持て余している利用者 […]

• 学校から電話

今日、学校から電話がありました。 注意されることなど、身に覚えがなく、明日、明後日が中間テストいうだけです。 […]

タグ