総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,641 - 1,650件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,641 - 1,650件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 国保、所得税など…

こんにちは 私はシングルマザーで父親の扶養のもと家業の農家の従事者として働いています。 早朝から夜まで働いて月 […]

• 設定方法が分からないので、困ってます

iPhone6を使用してるのですが、最近バーンアップしましたら、仕事上使用してるスキャナーミニで写真をとったの […]

• 仲良くなってきた!?♪(/ω\*)

以前【好きになりかけています♪(/ω\*)】で質問していただきましたなまけものです! あれから数回仕事先に行く […]

• 復縁できるでしょうか?

少し長文になるかもしれませんが、よろしくお願いします。 私:現在21歳。元彼:現在25歳。 お互い職場で出会い […]

• 生理がきません。。

生理予定日が、9/29なんですが生理がきません。、 9/13と14に性行為はしました。 でも、挿入前からゴムは […]

• 社員旅行女性一人だけ

再来週に社員旅行があるのですが、 うちの会社は男性が約50人女性は私1人だけ… 社会人経験二年目、社内最年少で […]

• ラインやり取りどんなもん??

ラインって毎日しますか? 好きな?きになる?人がいます。 その人とラインを2週間位 毎日してます。 始めは向こ […]

• 出産して4ヶ月後から…

このままでは離婚に進んでいくんじゃないかと心配です。 決して、夫を愛していない訳ではないと思います。 男の子を […]

• 日常生活に支障、どうしたらいいのか

はじめまして。ゆっくりというものです。よろしくお願いします。 希望と真逆のマルチタスク業務の工場勤めでうつ病に […]

• 苦しいのに

いつも私は悩みを聞く側なんですが、最近とても悩んでいて友達に話したいけど迷惑だろうかと思って話せません。でもさ […]

タグ