総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,661 - 1,670件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,661 - 1,670件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 褒められたけど、、、。

仕事を始めて半年たちました。 最初は、もう少し頑張るようになどと言われたりして、どちらかというと今のままではま […]

• 忙しい彼氏とのライン

付き合って半年ほどです。 出張が毎月ある彼氏がいます。 事前に⚪月は出張あるよ。と聞かされてる場合、毎週のよう […]

• ずっと部活で悩んでいます…。

こんにちわ。中2です。部活は女子ですが軟式野球をしています。野球を始めたのは中1からで、ポジションはライト(外 […]

• スタバ無給

プロモーションと称して時給を支払われないで新商品のメニューを覚えさせられています。 私は都内の店舗ですが、他の […]

• 一目惚れ

通勤途中にある道の駅でレジをしてある方が 自分のタイプの女性で友達になりたいのですが 何と声をかけたら良いのか […]

• アート引越センターの評判口コミ

3月の終わり頃から4月の上旬に転勤の為に引っ越すことになりました。 いくつか業者がありますが料金もそうですが大 […]

• 辛くて死にたいです

二年付き合っていた彼女とケンカし別れました。ですがまた仲良くなり一緒いる時間も増えましたですが、突然彼女がアプ […]

• そっとしておくべき?

はじめまして。 長文です。 この前、同じ職場の方を怒らせてしまいました。 扶養範囲でパートをしている方なのです […]

• ミュートされてる?

こんばんは。 私には今年の2月から好きになった人がいます。 その人とは主にTwitterで、互いにフォローして […]

• 離婚迫られています。

はじめまして。 妊娠8ヶ月、新婚3ヶ月です。 主人と付き合ったのが今年の1月、4月に妊娠判明、7月に結婚。スピ […]

タグ