総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,671 - 1,680件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,671 - 1,680件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 2世帯同居の郵便物。

キッチンだけ別の2世帯住宅です。 郵便(DM)が来た時などみなさんどうされますか? 季節の変わり目で体がだるく […]

• 講師の方に恋

まず。ここを開いてくださりありがとうございます!♪長文ですがお願いします。 私は音楽を習いっているのですがそこ […]

• 分からないです…

私には,好きな人がいます すごく口が悪くて文句が多いんですけど,分からない所があるとすぐに教えてくれます。 で […]

• 義理の弟、旦那が陰険でしんどい。

旦那とその旦那の独身の弟が陰険でしんどい。 旦那が会社内で浮気をし、私が浮気相手に話をすると言うと、旦那や弟は […]

• 姑がうざい

不妊治療をしているのですが、なかなか子供ができず旦那に『病院ちゃんと行ってるの?』『なんなら私がついていこうか […]

• DV夫と毒母

夫とは別居数年目。生活費や養育費のためフルタイムで働き賃貸マンションを借りて毒母と同居中。 「早く離婚しろ」「 […]

• タイプの人に縁は無いわ

外見とか雰囲気とか、いいなあ~って思う男性は、いっつも、可愛いや綺麗や女性の色気とかある人とかに、みんな持って […]

• 一目惚れ

今日仕事帰りに缶コーヒーを買うため スーパーに寄りレジにいる店員さんに一目惚れしまさした。 自分は40手前で相 […]

• 古着屋のスタッフ募集

とある古着屋さんがスタッフ募集していたので応募しました。 履歴書をお店まで持ってきて下さいと書いてあったのでお […]

• 障害者の給料

総合病院で働いている者です。 職場に知的障害者の方が2.3ヶ月前に入ってこられました。 その人はお昼は毎日宅配 […]

タグ