総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,701 - 1,710件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,701 - 1,710件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 綺麗になって良い恋がしたい。けれど綺麗にしていると、変な男性が寄ってくる。

私は30代半ばの女性です。 美人系ではないですが、可愛い系だと幼い頃から言われてきました。 小動物系や、おとな […]

• 自分達だけ

私が働いてる店舗はお局とその取り巻き連中だけがシフトを作る時に契約時間よりも長く出来て私だけは契約時間どうりで […]

• すき家 バイト 大変

牛丼系のバイトをしようかなと思っていますが、すき家も微妙な感じはしますが、吉野家とか松屋は家から遠いのですき家 […]

• エクセル2010

エクセル2010を使用してます。 種類を97から2010に変更し上書保存した後、そのものを開こうとすると起動す […]

• 体が勝手に動く

最近体が勝手に動きます。それは座っている時によく起こります。今日のことなんですが私は本屋にいて本を読んでいたん […]

• 不思議な体験

5年前知り合った 気になっていた 人の事です。。 連絡しよーかまよって LINEを打ち込んででも 送れずづに消 […]

• 離婚を回避したい

はじめにスペックを書いておきます まろん(夫)26歳、製造関係の仕事、年収500万、アパート暮らし 嫁 26歳 […]

• 全身脱毛症の女性です

30代女性。眉毛も睫毛も鼻毛も無い、髪の毛はもちろんつるっ禿げ。 健康被害は無いのが幸いながら、 精神的には当 […]

• 部活で上手くやっていくためには…?

私は中学2年生で、ソフトテニス部に所属しています。2年生が7人しかいないため、1人1年生と組むことになるのです […]

• 叶わない恋…

私は、同じ部活の女子が好きです。 その子のおかげで、毎日が楽しいです。 でも、私には彼氏がいます。 その子には […]

タグ