総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,691 - 1,700件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,691 - 1,700件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• できれば早急な質問で2択です。

PS4(1TB)かWiiU買おうと思うのですが皆さんならどちらを選びますか?今日中に買いに行くので早急なご回答 […]

• うまく立ち回るには性格を偽るべきなのか

何事にも誠実であれと思い生きています。誰が見ていなくても自分の心は欺けないので、どうせ後で後悔する位ならとなる […]

• 複雑な気持ち

僕には3ヵ月前に振られた元カノがいます 原因は僕にありました それから1ヶ月前に元カノが僕と付き合う前の彼氏、 […]

• マジ姑がうざい。

マジで姑がうざいです。 あんた達夫婦の稼ぎが悪いだの。 給料を私によこしなさい、私が管理してあげるだの。 旦那 […]

• 衛生観念が合わない

夫と衛生観念が合いません。 育った環境も違うし結婚したとはいえ元々は他人なので、違うのは仕方ないと思います。夫 […]

• 好きになりかけています♪(/ω\*)

初めてお世話になります! 私は31の女です。 技術職の方で独立して仕事がしたく、2年ほど前から少ないですが仕事 […]

• 大人げない上司

私と旦那は部署は違いますが同じ会社で旦那は管理職をしています。旦那と私がいる部署の上司が仲が悪く、旦那の部署や […]

• 付き合う前の男性の心理について

私は20代半ばの女です。友人の紹介で、2つ下の男性と何度かデートを重ねている最中です。彼は恋愛経験があまり無い […]

• 既婚の元カレについて

真剣に悩んでます! うまく質問できるか分かりませんが よろしくお願いします 私には4年付き合った元カレがいまし […]

• 悩んでいます。

こんばんは。14歳女です。 いきなりですが、好きな人に告白しました。すると、お互い受験生なので受験が終わったら […]

タグ