総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,931 - 1,940件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,931 - 1,940件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• Wi-Fiが繋がらなくなってしまいました

何度かPCが突然フリーズしてしまう事があり、最近またそのフリーズが起きたのでいつも通り電源ボタン長押しでPCを […]

• 急に冷たい

親ほど年の離れた男性社員を好きになり、一年近く経ちました。 最初は優しく、顔を赤らめたり、頻繁にメールをくれた […]

• 咳と鼻血が…

先週の火曜日から熱を出したり関節が痛むなど(喉にも違和感)風邪をひいてしまったのですが、翌日になると一旦は体調 […]

• 女子に馬鹿にされ続けた高校生活

高校三年生の男子です 一年の頃から同じクラスの女子二人に虐められています 専門学科でクラスが一つしかないのでク […]

• 彼から頂いた水着で困っています

彼氏から付けろと頂いたと水着で悩んでいます。すごく小さいんです。 トップは私の胸の膨らみは全部隠せず、小さめの […]

• 結婚出来る女性と出来ない女性

女性は、誰しも結婚願望があると思います。 男性と比べ、出産など考えると結婚する年齢も色々 と考えると思います。 […]

• 図々しいゆとり女

今日のあんたはほんと行動がすべて図々しかったよ。 今回あんたがやらなくていい業務を、殿様出勤してる身のくせに図 […]

• モラハラ夫

私は結婚してまだ半年です。結婚前から怒鳴ることが多かったのです。別れようとすると好きだから怒るんだよと言われ付 […]

• 常に寂しく暇って??

結婚当初からそうなんですが、夫は「常に暇」 「常に寂しい」と言っています。 夫婦仲がよく、夫の待望の赤ちゃんも […]

• 人間関係について悩んでいます。

事務の仕事をしていて、上司が変わることが決まり、昨年新しい上司が部署移動してこちらに配属になりまた。 そしてそ […]

タグ