総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,951 - 1,960件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,951 - 1,960件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 鼓膜切開後の鼓室内薬液注入

イオンマスイ後の鼓膜切開について。 新米の為、耳鼻科にて勉強中です。 鼓膜切開後、鼓室内薬液注入を施行した場合 […]

• 父親との縁がなくなればいい

34歳女です。 二十歳の時離婚した父。家の財産や姉の貯蓄を使い果たし、家の借金を私たちに押し付け消えました。 […]

• 夫に赤ちゃんを実感してほしい!

お腹に赤ちゃんがいます。 私は、いつでも赤ちゃんと話したり 遊んだりできるのに、夫は 私のお腹が大きいことにび […]

• 浮気かどうかわからない

付き合ってもうすぐ1年、同棲してから4ヵ月の彼氏が浮気しているかどうかわからない。 先月半ばぐらいに怪しいと思 […]

• 私が心が狭いのか

彼氏と同棲しています 夜ご飯は基本私が用意したりするので飲み会があったり用事があったり朝帰るならなら報告だけち […]

• 旦那の束縛

3年前に結婚をして今年,娘が生まれました。 旦那と私の実家が同じ所ですが、里帰りの時は必ず旦那の家で寝泊まりす […]

• 二人の相性について

結婚して6年が過ぎました。2歳と6歳になる息子がいます。二人とも元気に育ってくれています。私達はお見合いで知り […]

• 将来

私は今大学2年生です。一人っ子です。高校生の時に父親が他界してしまいました。家族が母親しかいなくてとても寂しい […]

• 最近、少し変な趣味があります・・・

カテ違いでしたらすみません。 最近、少しHで、でも綺麗なイラストにとても関心があります。 しかし、私はまだ13 […]

• 変わりたい

こんにちは。 入社7年目ですが、ここ最近、働く意欲が湧かなくなってしまいました。これまで部署を3回異動しており […]

タグ