総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,961 - 1,970件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,961 - 1,970件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 話聞きます。

辛い事などあれば話聞きます。 愚痴などでも大丈夫です。 ちなみに自分も辛かったりするので 少しでも気持ちはわか […]

• 着方

最近、セーターなんかをお腹の前だけパンツやスカートの前に挟んで着ているのを見かけますが、いつごろから流行りだし […]

• 人生の転換期

現在の仕事を始め半年経ちます。 辞めたいと思う事もありましたが、頑張りたい気持ちと少しでも職場の人の力になりた […]

• 悩んでばかりのパート探し

ずっと専業主婦をしていましたが、50才手前にして 子供費など 働かないといけなくなったのですが、いざ パートを […]

• 学校選び

わたしは二年制、短期大学に通う保育学生で現在2年です。 卒業と同時に保育士資格と幼稚園教諭免許第二種が取得でき […]

• 気持ちを伝えました

皆さん、こんにちは。 私には出会って2ヶ月くらいの好きな人がいます。 出会い方は相席屋だったので あまりいい印 […]

• 暴力行為について

はじめて、投稿いたします。 私が勤めているデイサービスで、先日一人の認知症のある利用者様が物盗られ妄想から、ス […]

• マタニティマークって意味ある?

悩みというより単純な疑問です。 電車の中などで、妊娠していることを知らせる マタニティマークを知ってますか? […]

• パワハラのあっせん打ちきり

既に退職した神奈川県中心にあるドラッグストアの実話です まず神奈川労働局のあっせんは打ちきりになりました。 あ […]

• 蓄膿症 体育 危険?

私は生まれつきアレルギー性鼻炎です。最近それが悪化したなと感じ耳鼻科に行くと蓄膿症だと言われました。いろいろ調 […]

タグ