総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,981 - 1,990件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,981 - 1,990件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 万田酵素の評判

よくテレビなどでコマーシャルをしている万田酵素ですが効果ありますか?また副作用もあればお願い致します。

• 熟女好かれます。年下でもおごる?

35歳から40歳の熟女に好かれます。童顔だからとか素直、いい子だからとかいう理由で好かれます。そこで質問なので […]

• フリートークの記事作成

1時間ほどの対談を元に、記事をひとつ作成していただきたいです。 記事にはライターのネームも明記します。(匿名/ […]

• 看護の情報収集

看護師1年目です。急性期内科病棟なのですが、早急に自分が知らない情報を得る効率の良い方法はありませんか? 救急 […]

• 主治医の様子が変わった

精神科の主治医の様子に、ここ1か月くらい 急に違和感を感じます。 特に気になることは… ・私の話を誤解する ・ […]

• 棚卸

棚卸はアルバイトもしないといけないのですが時間帯の決まっているのに夜中に仕事をしないといけないのでしょうか?時 […]

• 彼に会いたくても会えない淋しさ

彼はお祭りが好きで写真とかビデオ撮影が好きで【女子高校生の巫女さん】とメールやり取りして私が彼にメールしてもメ […]

• 同僚の言葉

仕事の同僚に突然「何か言いたい事あるなら、言いなさいよ、何が不満?」と怒りながら言われました。20歳近く年上の […]

• 販売から事務 適応障害

30歳で販売から事務へ転職し、入社後3ヶ月で適応障害と抑鬱になりました。 その旨上司へ伝え、仕事の量をおさえて […]

• 仲が良かったのにあっさりと…

ゲーム友だちと初めてリアルで会って以降、LINE等での会話が急に冷め始めました。 一応は返信はくれるものの、今 […]

タグ