総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,991 - 2,000件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,991 - 2,000件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 彼女持ちに片思い

彼女がいる人を好きになってしまいました。彼女は別の男性と浮気をしていますが、別れてはいません。 彼は連絡をすれ […]

• バイトのシフト

私はバイトをはじめたばかりの高校生です バイトをはじめたのはいいのですが シフトをおしえてくれず こないだ休み […]

• 行った方がいい?

今年の2月に体育で倒立前転をして着地に失敗し背中をぐねってしまいました。授業の後だったので気づかれませんでした […]

• どうしよう・・・

先ほどpixivで素敵なイラストを描いている方がいるのですが、 その方のイラストにタグ編集で勝手に可愛い!と付 […]

• プロポーズされ迷ってます

先日半年付き合った彼氏からプロポーズされ結婚しました。 本当にうれしかったのですが、 私には幼稚園児の娘がいま […]

• 私の友達が対人恐怖症っぽいのですが…

書き込み失礼します。私は専門学校二年の女性です。最近一年から友達だった子の様子がおかしいんです。 一年のころは […]

• 飲食店のアルバイト

昨日からアルバイトが始まりました。 働いている中でお店に少しだけ違和感を覚えました。 お店の人は、私を含めキッ […]

• 何が正しかったんだろう・・・?

中3女子です。吹奏楽部でパーカッションをやってます。 パーカッションパートには、3年生1人(私)、2年生2人、 […]

• デートの誘いで…

中3男子です。いま片思いで思い切って今日花火大会に行こうと誘いました。 その時緊張しすぎて「T君に誘ってきてっ […]

• pixiv ブクマについて

現在、pixivを利用しているのですが、お気に入りの方にフォローを したのですが、フォローだけすることは、あま […]

タグ