日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 恋愛
- 30代前半で経験なし
- 1
- 1311
- 2016-06-13 11:07
日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。
塩呪いするときは、願いの妨げになることをかいて、 斜め上にならないようにしないといけないと聞きました 「ある人 […]
佐川急便の配達で最近主婦の方が増えていると聞きました。 まだ勤めるわけではありませんが何かパートをしようかなと […]
妊娠希望です。 明後日の8月5日が生理予定日なのですが、 2週間前の7月25日〜31日まで茶オリと吐き気があり […]
今日婚活パーティーに行ってきました。 自分は39歳会社員です。 なかなか自分の理想の女性には巡り会えずにいます […]
10年ほど前、飼っていた黒猫さんが病気で10才で亡くなりました。 当時、父と母と3人暮らしでした。 両親は仲が […]
今年高校を卒業してサービス業の会社に入った所謂新卒です。 今日帰る時に上司から呼び出されてお話をされました。 […]
キープと告白する勇気がない人の違いは何だと思いますか?自分からはできないって人もいるけど、いい感じなのに付き合 […]
第三者からは到底理解いただけない、かなり特殊なケースです。 私は既婚者で妻は10歳年上で子供なしです。五年前に […]
はじめまして。 今年26歳になるものです。 留学のカテゴリが無かった為こちらで質問させて頂きます。 来年の夏に […]
こんにちは。別れた経緯から書きますので長文になりますが どうかアドバイスを頂ければとおもいます。 私には別れて […]