総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,971 - 1,980件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,971 - 1,980件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• しおまじない

塩呪いするときは、願いの妨げになることをかいて、 斜め上にならないようにしないといけないと聞きました 「ある人 […]

• 佐川のパート主婦の評判

佐川急便の配達で最近主婦の方が増えていると聞きました。 まだ勤めるわけではありませんが何かパートをしようかなと […]

• 妊娠希望。

妊娠希望です。 明後日の8月5日が生理予定日なのですが、 2週間前の7月25日〜31日まで茶オリと吐き気があり […]

• なんか凹む

今日婚活パーティーに行ってきました。 自分は39歳会社員です。 なかなか自分の理想の女性には巡り会えずにいます […]

• なくなった猫さんへ どうすれば

10年ほど前、飼っていた黒猫さんが病気で10才で亡くなりました。 当時、父と母と3人暮らしでした。 両親は仲が […]

• 相談です

今年高校を卒業してサービス業の会社に入った所謂新卒です。 今日帰る時に上司から呼び出されてお話をされました。 […]

• キープされてるのか奥手なのか…。

キープと告白する勇気がない人の違いは何だと思いますか?自分からはできないって人もいるけど、いい感じなのに付き合 […]

• 不倫 出産 同居

第三者からは到底理解いただけない、かなり特殊なケースです。 私は既婚者で妻は10歳年上で子供なしです。五年前に […]

• 留学先に迷う!アドバイスお願いします!

はじめまして。 今年26歳になるものです。 留学のカテゴリが無かった為こちらで質問させて頂きます。 来年の夏に […]

• どうかアドバイスをお願いします。

こんにちは。別れた経緯から書きますので長文になりますが どうかアドバイスを頂ければとおもいます。 私には別れて […]

タグ