総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,001 - 2,010件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,001 - 2,010件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• auスマートパス

auのiphoneを所有しています。 先程、操作を誤りgoogleplay開発者サービスの データを削除してし […]

• 自分が精神疾患を演じているように感じる

結婚してから約5年、嫁姑問題に悩まされています。 結婚して1年経たないうちに、過呼吸や頭痛、下痢や胃の不調など […]

• バイト時のメイク

こんにちは。 19歳の大学生です。 先日、人生初のアルバイトに受かり明日から初出勤をします。 バイト先は和食店 […]

• 可愛い子の真似をしたら嫌われました。

私のクラスに勉強運動ができて小柄で色白で髪の毛も綺麗で顔も可愛くて性格もいい、天使のような子がいます。(以下A […]

• しつこいママ友さん

3歳の女の子と0歳の双子の女の子のママです。 うちの子が通っている幼稚園のママ友さんの事なんですがリーダー格の […]

• 同一人物?

「ひつこいママ友さん」っていうスレと「可愛い子の真似をしたら嫌われました」っていうスレ 同じ名前の人が立ててま […]

• 脈なし・・・なのか?

私は28歳の男性です。 以前働いていた場所の後輩(年上36歳)を好きになりました。 職場ではその人の方から私に […]

• わからない

わたしは、今、中学2年生です。 中学1年生の時に付き合っていた彼氏がいます。 2年生になって1ヶ月も経たずに別 […]

• 発達障害って思ったよりつらい…

広汎性発達障害と診断されています。 でも、人には「別に障害に見えない」と言われるし、 自分も「この程度の障害は […]

• ママ友の格差

小学生の子供を持つ主婦です。 たまにママ友とランチして旦那のこととか話すのですが すごい収入格差があるなと落胆 […]

タグ