総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,041 - 2,050件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,041 - 2,050件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 今私はどうするべきなのでしょうか

一年付き合った彼と別れました。別れてから1ヶ月たちました。告白は私がしました。一目惚れです。一度も話した事はな […]

• 悩んで、苦しい

会社で、コミュニケーション苦手な男です。部門長になり、5年経ちますが、なかなか慣れないです。 皆は、やらされて […]

• トレコロの評判

遊戯王カードのトレコロで実際に買取をしてもらった方の口コミをお願いします。 できる範囲でいいですがどのカードが […]

• これは恋ですか?

はじめまして。中学2年生の莉帆です。 私は今気になる人がいて、その人をAとして話します。 ただの自意識過剰だと […]

• 恋愛が出来ない…

恋愛したいのに被害妄想が止まらない。 わたしなんか選んでくれるはずがないとか、わたしを好きになる人は可哀想だと […]

• 諦めるかどうか

ずっとすきな人が居ました。 でも昔友達の彼氏でした。 その友達はもう別の人と 結婚し、子供もいます。 で、最近 […]

• 片思い中の彼ともっと仲良くなりたい。

私は今高校2年生で、4月から同じクラスになった男子に片思いをしています。 彼とは移動教室の授業で近くの席になり […]

• 自転車のカゴに…

こんばんは。 最近引っ越して新しい町に来ました。駅まで歩くと20分くらいです。朝通勤の時は自転車で駅まで行きま […]

• 妻がパート先の上司と

妻がパート先の上司と2人で飲みに行きます。 先日妻のパートに行くときに持っていっているバックがあり、たまたま目 […]

• バツ1子連れ再婚夫婦いますか?

私は授かり婚で6年前に離婚して三年前に子連れ再婚しました。 夫婦2人友達28歳です。 前夫との子供8歳娘です。 […]

タグ