総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,331 - 2,340件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,331 - 2,340件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 職場の人間について

今 職場で働き初めて半年が経過します。 その間、少し体調を崩し休職してた時期があります。原因は上司の過剰な叱り […]

• 美容・健康系の記事作成

お世話になります。 件名のの通り美容・健康ジャンルの記事作成をお願いしたいと思います。 以下、お願いしたい内容 […]

• 妻母と妻のケンカについて

四人目の子供を授かり、妻(専業主婦)が「一人では子育てが大変なので、一緒に暮らして手伝ってほしい」と妻母(以後 […]

• 旦那の元カノ

旦那の元カノが旦那と私の子供に会いたいと言ってきたのですが(間接的に)なぜでしょうか….?

• 旦那の元カノからフォロー

旦那の元カノからフォローされたのですが、許可するべきでしょうか….

• パワハラか?

社長の言うとおりに部下を注意したら、仕事に来なくなった。パワハラになるのか?

• フィーリングが違うって?

3週間ほど前、4か月付き合った彼氏に別れようと言われました。 お互い25歳の社会人です。 長文になりますが、お […]

• 結婚をやめたい

長文失礼します。 交際相手のことで相談です。 後々結婚するつもりで付き合っていますが、彼女が病気になり、仕事を […]

• 都会暮らしの彼氏にヤキモチ(閲覧注意)

彼氏とプチ遠距離恋愛です。車で片道2時間くらいかかります。 閲覧注意としましたが…実はゲイです。 彼氏は地方都 […]

• 義理の母の人間性が受け入れられない

事情があって海外に移住して3年ほどたちます。 妻は現地に順応して安定した職についていますが、私は十分な収入があ […]

タグ