総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,391 - 2,400件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,391 - 2,400件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 〇〇なら大丈夫。平気と思われがち

男女関係なく、〇〇なら平気でしょとか〇〇なら許してくれる。と思われがちです。 普段ニコニコ、へらへらしている性 […]

• UNIQLOの実態は、店舗によるのか?

UNIQLOに書かれていること、殆どうちの店舗には全くあてはまりませんでした! 体育会系並みにきついことを強い […]

• 私の体型

私は高校2年生の女子です。部活は文化部です。体重は高校入学時より5キロ増えて60kgです。去年の夏2カ月間ダイ […]

• 彼女持ちの人を好きになってしまいました

私には好きな人がいるのですが、彼女がいる事が発覚してしまいました…。他校の彼女なので、彼女の事知らないし、付き […]

• 修学旅行の不安・・・早く

もうすぐ修学旅行に行きます。今私はこのような症状に悩まされています。その症状は1、心拍数増加 2、急に不安に襲 […]

• デジタルで絵を描いている皆さん! 

少しタイトルが変な風になってしまいました^-^; 皆さんは何のイラストソフトを使用していますか? このソフトが […]

• 嫌われ恐怖症

たまたま、会社の人が誰かの悪口を言っているのを聞きました。 私も、もしかしたら陰で言われているかも知れないと不 […]

• 夫婦とは

私は旦那と短い期間恋愛して結婚し子供を先に授かりました。もちろん知らず知らずの相手でしたから、壁もありました。 […]

• どう会話していいか分からない。

旦那の実家に入り以前より旦那との会話が減ったように感じます。旦那は仕事で夜勤もやっていて私も仕事をしているので […]

• 母乳

現在、8ヶ月の子供がいます。 新生児期からミルクを全く飲んでくれず完全母乳で育ててます。 6ヶ月前くらいから離 […]

タグ