総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,381 - 2,390件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,381 - 2,390件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 別れたその日にメールが来た

その送信されてきたメールというのが 私が他の男性と夕ご飯に行っていると誰かから聞いて どこ行ってるのー?という […]

• 旦那について

喧嘩とまでいかないけどスマホいじってて気がつかない私も悪いですけど何故か通知もはいらなかったので返事をしなかっ […]

• ちょっと疲れました

7ヶ月の母親です。最近頭がボーッとして思考がまとまらなくて色々失敗したり、夜も眠れなくなってます。一緒にお昼寝 […]

• クランドールの買取の口コミ

洋服買取のクランドールですが 現在高価買取のキャンペーンを行っているので売ろうかなと考えています。 こちらの買 […]

• 語学留学がしたい!!

初めまして! 現在25歳でアルバイトをしています。 26歳もしくは27歳で4週間程オーストラリアに留学したいと […]

• 別れたのにどういう意味?

別れ話になった時に結構綺麗な感じで終わったのですが 欲を言えばまたご飯とか行きたいけどね!って言われたのですが […]

• 辛いです

22歳女です。生きていても辛いだけです。 会社のストレス、過去の過ち、後悔で自殺を考えてます。一人暮らしもでき […]

• 彼氏の言葉

お互いアラサーで、付き合って半年です。 最近仕事を辞めて就活中です。 彼氏から、年齢的にもそのままだと将来困る […]

• 復縁メール この内容で送信して大丈夫でしょうか?

別れて4日経つ元カレにこのメールを送ろうと思うのですが まだ4日目なのに早いですか?? 別れた原因はメールの文 […]

• この年で赤ちゃん返りしたいと思ってしまう・・・

少し、恥ずかしい話のですが、私は12歳のときから、(現在13歳です。)赤ちゃん返りを したいと思っていまうんで […]

タグ