総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,401 - 2,410件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,401 - 2,410件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 昨日別れた彼氏とやり直したいです。

元カレと復縁した方アドバイスください。 冷却期間は必要だと思います 昨日別れたばかりなのですぐには無理だとも分 […]

• このように振られてしまった場合どういう対応がベストですか?

別れて間もない彼氏と復縁を望んでいます。 半年間お付き合いをしていたのですが、彼にずっと直してと言われていた事 […]

• ルール守ってる私は、馬鹿馬鹿しい

私の仕事を他の人がしているのですが 理由が理不尽では、あります。 午前中に翌の冷凍とチルドを終わらせろと言うも […]

• 笑う方法が知りたい!

こんばんは!高1女子です!! 歯を見せないで笑う方法を教えてください! 演劇をやっていてこんど公演があるんです […]

• 禁煙したら健康になる?

喫煙歴23年になります。禁煙をしようと思っているのですが、なかなか思うようにいきません。ただ本当に禁煙しないと […]

• 皆さんは海外の歌手 誰を知っていますか?

海外の歌手は何人くらい知っていますか?  英語の曲ではなくても世界のチームが作っている曲でも教えていただけると […]

• 避けられてる気が…

電車でよく合う他校の人に一目惚れしてしまったのですが、ここ2週間くらい会えていません。 ですが、今日は何故か私 […]

• 飲食店新人パート

私が働いている飲食店の新人パートさんについてです。今年の3月から入社してきました。会社はシフト制で毎月20日ま […]

• 旦那の小遣いについて

現在、10ヶ月の子供がいます。 専業主婦と旦那が土木関係の仕事をしています。 今は貯金もなくなり旦那の給料だけ […]

• 自分の性格

私は、少し天然な所があります。 今までそんな性格からか人から割と好かれコミュニケーションはスムーズにいきました […]

タグ