総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,451 - 2,460件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,451 - 2,460件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• どうして?

私は、不登校でした。 今、中1です。 最近は、朝だけ教室に行って、早退しています。 今は、テスト週間なので、勉 […]

• 悩んでいます。

誰なのか分かりませんが、私のことを憎んでいる人がいるようです。 その人と和解をしたいのですが、誰なのかがはっき […]

• 好意があるのかな

こんばんは。 20歳以上年の離れた職場男性についてです。 彼は既婚者なので、もちろん恋愛なんてできませんが…、 […]

• 母が怖い

高校生です。 さっきテストが全部終わったのですが、不安で不安で仕方ありません。 なぜなら、母が怖いからです。 […]

• 気持ちがわからない…

26歳の女です。 同じ職場で歳も同じの男性に片思いしてます。 その彼と1度だけ食事に行き、とても楽しくその日は […]

• ネットがやめられない

そのタイトルの通りです。私は計画性がないのでやることがあってもそのことを後回しにしてやってしまいます。3月ぐら […]

• 通学電車で一目惚れしました。

私は高校1年生です。 入学して、少ししてから毎朝ホームで会う他校の男子高校生に一目惚れをしました。 先週までは […]

• どうしたらいいのか分からない

彼氏と付き合ってます。少し遠くて、片道2時間くらい。一回行くのに往復で交通費が5,000円くらいかかるので、月 […]

• スイミング

最近腹が出て太ももがタプタプです。 スイミングに通いたいのですが腹筋はつきますか? ちなみにスイミングメニュー […]

• どうしたら伝わる?

あと1週間転職する25歳の女です。 今の職場を辞めたくはないけど将来の為に仕方なくって感じです… 今の職場を辞 […]

タグ