総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,461 - 2,470件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,461 - 2,470件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 修理

スマート軽の左ハンドルの車なんですが ドアを窓も丸ごと交換で いくらくらいかかりますかね? 年式は多分2000 […]

• 職場の同僚

私の職場に10年以上付き合いがある同僚がいます。昔から中が良かったのですが・数年前からこちらから話しかけないと […]

• 脂漏性皮膚炎

自分は今、20歳なのですが、抜け毛が酷いです。 脂漏性を直すための薬はもらったので使っており、前よりかは少し良 […]

• 婚約者に裏切られました。

最近、婚約者に一方的に別れを切り出されました。 理由を問い詰めたところ、どうも二股かけていたらしいのです。 し […]

• 心の傷

心の傷がでかいです。今中3なのですが最近毎日のように過去の記憶がよみがえります。それがしんどくて授業をまともに […]

• どんな感情?気持ちを抱いてるのか?

職場の事務所で2人きりになったら なぜか近い。 人がくると離れていくのは 何でですか?

• 筋肉痛になりました。

仕事は、重いものを上げ降ろしする事が多く翌日配達する際のできあがりは、軽いものや重いものバラバラです。 重いと […]

• Nコン 朗読部門

高校一年生、演劇部所属の女子です! 今回、私はNコンの朗読部門に出ることになったのですが、分からないことがあり […]

• iPhone動画と一眼レフ

iPhone動画撮影と一眼レフの比較 意見をお聞かせいただけたら嬉しいです(*^_^*) 人物撮影 iPhon […]

• 旦那について。

結婚して6年目迎えました。2歳と5歳にの息子にも恵まれました。私達夫婦はお見合いで知り合いました。旦那もは大工 […]

タグ