総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,481 - 2,490件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,481 - 2,490件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• やめたい。辛い

中3で初めて同じクラスになったM君に一目惚れしました。彼は優しくて面白くて、クラスの中心的な人でした。私も、ま […]

• 「心を開いて」歌詞の意味

こんにちは。 ZARDさんの「心を開いて」という曲が大好きでよく聴いているのですが、最後のサビの意味がわからな […]

• 最低でした。

埼玉県、駅から8分くらい、住宅街、F市 友達の話です。 そこの店長は40歳すぎくらいのタバコすってる 化粧濃く […]

• 気にし過ぎですか。

何回か相談させて貰ってます。 付き合ってそろそろ2ヶ月になる彼氏が居ます。 何も問題なく、喧嘩も今の所ありませ […]

• 地デジ1CHのみ映りません…

地デジ1CH(フジテレビ)のみが映らず困っています… 詳しい方がおりましたら、アドバイスいただけな […]

• 恋なのか?

中3女子です。先生に恋したのかもしれません。去年担任だった先生です。その先生にいろいろ悩みを聞いてもらっていま […]

• 冷却期間、放置期間

友里といいます。はじめまして。 冷却期間、放置期間について 質問させてください。 私は元彼とだらだらと半年ほど […]

• しげです

なんども掲示板に書いて女々しい男です。 近所で花火大会がありましたので、 見に行くと悩みの種の人妻さん家族が見 […]

• 修学旅の班の名前がーー

修学旅行の班の名前でもめています。お願いです、女子も納得する名前を教えてください。

• ポップアップ

最近友達とラインしているのですが 既読になったり未読あったりで 通信が悪いものかラインを放置しているのかが 分 […]

タグ