総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,471 - 2,480件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,471 - 2,480件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 生後3ヶ月の仔犬。

相談させてください。 1週間前に生後3ヶ月の仔犬を飼うことになりました。 とてもなつっこくて、賢いのか、トイレ […]

• 職場の人間関係

事務員、雑用業務をして、5年目になりますが、なかなか人間関係うまくいかず、何度も辞めたいと思いながらも今に至り […]

• 何でもかんでも「ゆとり」とキレる上司にイライラします。

職場の上司が、何でもかんでも「これだからゆとり世代は!!」とキレてきます。 会議で使う書類をクリップでまとめる […]

• 医療事務の仕事について

今月上旬に投稿させていただいたものです。 勤めて実働約2週間、いまだ職場では浮いた存在となっています。 確認あ […]

• 病院受付の給料について

病院受付のお仕事についてお伺いしたいのですがお給料ってどれくらいになりますか? 一応正社員、アルバイトなど勤務 […]

• ネット通販で食品買いますか??

皆さんネット通販で食品を買いますか? 買う方はどんな食品を買いますか? 海外の食品などは買いますか? どんな食 […]

• 脈アリですか

私は同じ中学二年のK君に片思い中です。 クラスは違うのですが、K君のクラスに親友が居るので、なにかと理由をつ […]

• BUMP OF CHICKENは何を意味する?

BUMP OF CHICKENのファンです。私は、この `BUMP OF CHICKEN”というア […]

• 付き合うべきではないのかな

付き合うべきではないのかな。 日時: 2016/05/22 15:54 名前: こりん こんにちは。 読んでく […]

• 気持ちが止まりません

上司のことが好きで、日に日に気持ちが大きくなってきています。 向こうもこちらも既婚子持ちです。 ふと思ったので […]

タグ