総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,491 - 2,500件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,491 - 2,500件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• サンクスのバイトは楽ってホントですか?

友人にセブンイレブンみたいにサービス多くないし、レジではnanacoみたいなものもTポイントカードみたいなもの […]

• さすがに、、、

ベテラン層なのに、不満だけはすぐ言うのに、ちょっとでも傷つくと手当たり次第に人をつかまえて、私間違ってる?とか […]

• 男性の1人がいいって?

昨年末、私のことは好きだけど 1人になりたいと言われてフラれました。 同棲していたこともあり、 そんな気持ちが […]

• 高校生の門限

高校2年生の女子です。 私の家は門限が7時なのですが、私はそれが嫌で嫌で仕方ないです。 少し遠出をしたら行って […]

• 奥さんにききたい続編

その男性とは私のパート先でお客様で知り合いました。 レジで会話する様になりマンネリした生活が嫌で また趣味もな […]

• セリアの発注業務は簡単ですか?

セリアでパートをしたいと思っていますが、発注業務はしたことがありません。 セリアで働いていた方、今働いている方 […]

• 股関節がポキッ…

って音がなりました。空手やってて回しけりをした時軸足の右足の股関節がポキッっと音が鳴り、そのあと1週間経ちまし […]

• 特定の犬にだけ凶暴化

うちの愛犬(ミニチュア・ピンシャー二歳)は近所の柴犬と遭遇すると手がつけられないくらいに凶暴化します。 他の犬 […]

• 奥さん達にききたい

私は結婚2年目20代後半の嫁です。 浮気している奥さんにききたい! 生活しているとストレスが溜まる時知り合いの […]

• マジで!

私は30代です。 独身です。 最近良く行く居酒屋があり常連になりました。 そこで働いてある女性の方と仲良くなり […]

タグ