総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,621 - 2,630件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,621 - 2,630件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 彼の母親がおかしい…

はじめまして。 彼の母親が統合失調症っぽいです。 近所の人がバカとか、うるさいって言ってくるってとこまでは良か […]

• 何故か子どもに好かれる

身内や知り合いはもちろん見ず知らずの子どもにまでめちゃくちゃなつかれるんですが、何故でしょう? 出かけた先で初 […]

• グランブルーファンタジーについて

グランブルーファンタジーというスマホゲームには、チャットやメッセージを送受信するといった機能があるのですか? […]

• アルバイトに転職?

初めまして。 25歳女子です。 現在一般事務で働いています。 20代前半はとても早く感じました。 お金も大切で […]

• 評判の悪いビュッフェ店

働かなくてはならない事情が出来、求人サイトに登録しました。 生活圏内、時給も良し、しかし検索するとあまりに従業 […]

• なんでもいいので絶対叶う、叶ったっていうおまじないを教えて!

タイトルどうりなんでもいいのでおまじないで叶ったおまじないを教えてください!教えてくださった方にはしっかりとお […]

• UNIQLOでパートをしたいのですが。

45歳になってUNIQLOで働きたいと思っていますが、採用は難しいでしょうか? できれば朝から夕方16時までと […]

• 恋愛、出来ませんでした。

もう、若くない、オバサンです。両想いの恋愛、経験できませんでした。一度も経験できませんでした。 若い時、自分な […]

• 夫婦生活について。

現在6カ月になる子供と、主人と3人で暮らしています。新生児の頃からは授乳間隔も少し開いてきたとはいえ、夜は3時 […]

• 無視されているのかな(´・ω・`)?

初めまして高校生女子です。 私はホンノ最近…といっても1カ月ほど前からネット掲示板で知り合った友達が居ます。 […]

タグ