総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,631 - 2,640件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,631 - 2,640件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 強くなりたい。

私は34才女です。 幼少のころから恋愛や幸せな家族に憧れがありました。 小さい頃から私の家は両親がけんかをよく […]

• 別れてしまうかも

長文失礼します。 風香です。中学二年(13歳)です。 バレンタインに告白して付き合った同い年の彼氏がいます 付 […]

• 断れない……

高校生です。 来月に近所で年に1回ある剣道の試合があります。3人戦で、去年出た友達と出ることになっていました。 […]

• ストッキング

私は女装が趣味です ストッキングやパンティも着用するのですが、上手なストッキングの履き方を女性の皆さん教えてく […]

• 占いできるかた!復縁について

占い出来る方!よろしくお願いします! 私には9ヶ月前に別れた元彼がいます。 最近では執着心なども落ち着き、 前 […]

• 暗い職場について

今年の1月から新しくパートをはじめました。 面接の際にお会いした社長さんは元気でさっぱりとした感じの方でしたが […]

• 親としてできることは?

3歳の年少さんの息子が、保育園でお友達から蹴られているようです。 息子曰わく、「毎日キックしてくる。やめてって […]

• 既婚男性さん、ご意見下さい。

私:30台後半、看護師、月20数万+ボーナス、貯金あり 夫:40台後半、義実家で義両親と飲食店、月10万、ボー […]

• 無料体験

今日無料体験&見学行ってきたけど、スタッフも利用者もおばちゃんだらけ。 お喋りだらけでうるさいし、運動 […]

• 旦那について。

結婚して5年が過ぎました。私達はお見合いで知り合い結婚しました。2歳と5歳の息子にも恵まれました。上の子は自閉 […]

タグ