総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,641 - 2,650件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,641 - 2,650件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 付き合いたい

知り合いの人妻さんが好きになり 毎日気になっています。 人妻さんのパート先でしりあいました。 店員と客の関係で […]

• 旧型ダイハツタント、エンジンマウント不具合

旧型ダイハツタントのエンジンマウントに不具合がある!知り合いが異音を感じディーラーに持ち込んだところ、ディーラ […]

• 自分がわからないんです…

私は今中学生で、好きな人がいます。 その人の名前をK君とします。K君と私はクラスが違くて、最近は見てるだけです […]

• 改めて質問

私のエロずきの彼の友達がいます。いたって真面目さん。 ですがよく電話くれたり、家にきます。彼がいつでもきて、こ […]

• マイベストジョブって評判どうですか?使った人いますか?

はじめまして。 マイベストジョブっていうアルバイトのサイトを使った方はいますでしょうか? ジョブセンスみたいに […]

• 悪口を教える人

以前、職場で、当時、私が、29歳位から31歳の時、事務員をしていた時、後から中途入社してきた同性の事務員、25 […]

• 王将のバイト評判きつい?

ご質問ですが王将でアルバイトをしたいのですが 仕事はきついですか? 大変なところとか仕事内容とか分かる方お聞か […]

• 嫌いになれない

こんばんは。 長文、失礼します。 かなり年上の職場男性に恋をしました。 彼は優しく、車でよく駅まで送ってくれた […]

• 好きな人ができました

私はこの春から高校生になりました。 入試のときに隣の席でちょっとかっこいいな と思った人と同じクラスで、 しか […]

• これってただの後輩?

私には2歳離れた今高2の部活の先輩がいます。 私は先輩が好きです。LINEも交換してたまに相談したりします。そ […]

タグ