総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,661 - 2,670件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,661 - 2,670件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• BDディスク再生について

パソコン初心者です。 中古ノートパソコンを購入しました。 BDディスクドライブ搭載だったので動作確認しようと思 […]

• アルバイトについて。

やはりアルバイトするなら近場がいいですよね? ・自転車で5分程のドラッグストア(ブラック企業だという評判があり […]

• 演技力のある女優のランキング

皆様にご質問ですが演技力のある女優さんってどなただとお考えですか? ご自身のご意見をお聞かせいただきたく思いま […]

• どうしたらいいんでしょーかー

私は中2の女子です。 私には好きな人Aがいます。その人とは1ねんの頃は同じクラスで結構しゃべる感じだったんです […]

• 母とは分かり合えないもの?

母が私と向き合ってくれません。 父がなくなり、家のローンもあり、 母や家を支えようとか思ってきました。 私は今 […]

• 教えて下さい

39歳になるのですが未だに独身です。 39歳で男性女性の方いますか? 何処に出会いがあるのだろー 趣味もない! […]

• 何でだろ?

俺は38歳独身です。 知り合いのなった人妻さんが好きになり 遊びに誘いました。 食事してドライブ車の中でキスを […]

• 職場の既婚者上司に告白された後

半年ほど前に職場の上司に告白されました。その時はお断りしましたが、気持ちを伝えることができたからこれからは遠慮 […]

• 意味がわからない

今年の2月の話しです。 知人の紹介で女性を紹介してもらいました。 相手の方は離婚歴があり子供はいません。 2人 […]

• 世の中狭い

最近知り合いになった女の人がいます。 今度遊びに行く様にしたのですが 話しを聞いていると、 以前おれが不倫して […]

タグ