総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,651 - 2,660件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,651 - 2,660件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 絵が上手くならない

将来の夢は漫画家になる とか馬鹿にされたから思った直後から絵の練習していますが、全く上達しません 絵が上手くな […]

• 恋愛関係かな?

44歳妻子あり。人を好きになった。諦められれば楽なのでしょうが、出来ないので辛い。どうすれば乗り越えられるのか […]

• 同僚の態度

同じ部署に、いつも誰か知れの悪口を言う人40代女性が居ます。ついに、私の番もまわってきたのか、急に冷たい態度を […]

• 休暇申請について

歳上(50代と60代の女性)の同期パートさんに、同じ日に休むなら休暇申請を一緒にしてくれと頼まれました。 私は […]

• 会社を立ち上げたい!

現在26歳女子です。 私には30歳に独立する夢があります。 二つの職種で迷っています。 一つ目はネットショップ […]

• 思いを断ち切って友達でいれますか?

35歳、結婚3年目の男です。 妻に不満はなく、夏には第一子が生まれる予定です。 結婚後は、職場に若い子や綺麗な […]

• イライラする

あのクソ人妻懲らしめてやらんと気がおさまりません。 何かバカにされている様で! パート先に行き文句を言ってきま […]

• 虚しくなった

本当に好きなのです人妻さん無視されました。 俺は呑みに行き歩いて帰っていると 人妻さんもう呑みに行っていたらし […]

• 罵られた

福園長の福世は、変わっている。 外遊びの後に、子ども達に石鹸で、 手洗いさせない。 凄く汚い洗面器に、水ためて […]

• 幸せだとは思うけど楽しくない

なめくさっている相談だと思います。 不快な思いをさせてしまうかもしれません。 現在30歳。子供三人目を妊娠中。 […]

タグ