総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,671 - 2,680件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,671 - 2,680件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 女役をしたい

わたしは高校の演劇部に所属している16歳です 次の夏の大会でも役者をやらせていただく予定なのですが、どうにか女 […]

• 考えがわからない

2年前にに知り合った人妻の気持ちがわからない。 その人妻とはラインで連絡を取ったり食事に行ったり身体の関係もあ […]

• 赤と黒のチェックスカート

スカートを買いました。でも合わせ方が分からなくて、困っています。合わせ方によっては秋になってしまいますよね? […]

• ラインに詳しい方

ライントークで前日に送った文章に既読がつかず 今日送った文章には既読が着く時があります。 飛び飛びで既読が着く […]

• 子連れ結婚した女性の方に聞きたい

私は19で子供を産み三年後に離婚しました。 2年前に初婚男性と再婚。 現在8歳の娘がいます。 まだ今の旦那との […]

• 妻が欝?

妻は、もう何年も前に欝病となり、回復はしましたが、ここ数年では、1回/年ぐらい 軽い欝が出ています。今回も同じ […]

• 子連れ結婚された女性の方 子連れ女性と結婚された男性の方

俺は30代後半ですが未だに独身です。 最近気になる女性がいるのですがバツイチで 9歳女の子がいます。 付き合い […]

• 解決策をください

現在1児の母です。 子供は、もうすぐ8ヶ月になります。 子供の世話をしながら毎晩旦那の夕飯を作るのですが 夕飯 […]

• 友人の子どもとケンカ(?)

相談です。 友人の子ども(小学校3年生)とケンカしました。 その子が小さい頃からお互いの家に遊びに来たり行った […]

• モラハラ?(ほぼ愚痴です)長いです

27歳の主婦です。 旦那は32歳で子どもはいません。 旦那と付き合って9年、付き合ってすぐに同棲をはじめて、結 […]

タグ