総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,681 - 2,690件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,681 - 2,690件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 人妻が好きで好きで

一年半前に買い物先のデパートでパートに来ている 人妻さんを見て綺麗な人で自分のタイプだなと思い 買う物も無いの […]

• 父の負の遺産を払うために生まれてきたの?

言ってはいけないことですが、 私は父の借金を払うために生まれてきたのかなと思ってしまうことがあります。 父が借 […]

• 男の武勇伝??

ネットの情報で読んだのですが、男性が、職場の同僚とお酒を飲んだ時に、同職場で、男女の関係になった(肉体関係)女 […]

• スーパーで廃棄登録を忘れた…

東北の某スーパーの農産部門で働いている者です。 バイトを始めて2ヶ月になるのですが、商品の廃棄登録をし忘れてし […]

• 最終面接の結果

3月末に大学の嘱託職員の採用試験を受けました。 結果は1週間〜10日とのことだったんですが、 期日が過ぎても連 […]

• 至急:クラス目標ってどんなのがいいですかね…

中学二年生なのですが、クラスの目標が決まりません。 諸事情あり、私のクラスは昨年とメンバーが変わらず、8組ある […]

• bookoffの買取に大不満

昨日、Bookoffに新刊本数冊、とハリポタのシリーズ本定価1980円×8冊、エレキギターをもって試しに買取し […]

• 子ども同士のトラブルの親介入

小学2年生の子どもが泣いて帰ってきました。 原因は、下校途中で友達に帽子を取られて、道端に落ちていたウンチの上 […]

• 15クラウンについてご相談させていただきます。

事情により、15クラウンを3年ほど放置してまして、再始動しようと考えております。 バッテリーを新品にして、エン […]

• 仕事でやってしまった

こんにちは。 不動産業をしている者です。 上司が連休を取るとのことで 引き継ぎで仕事を受けました。 ちなみに私 […]

タグ