総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,691 - 2,700件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,691 - 2,700件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 返信速度。

こんばんは。 私の元彼は付き合ってるときと 別れてしばらくはLINEをしたら 数分〜10分程度で返事がありまし […]

• 男性の寂しい

お付き合いして約8ヶ月程の彼氏がいます。 遠距離なので会える機会が少なく、連絡は毎日しています。 寂しいと言わ […]

• 自分から振った彼と再会して、キスされたけど男性心理がわかりません。

私は23歳で元彼は1歳上です、 同じ職場で出会い彼からの告白で 三年前に1ヶ月お付き合いしました。 とても誠実 […]

• 旦那の朝帰りが治らない…

夫が42歳でサラリーマン、私が37歳、子供が二人居る専業主婦ですが 夫の朝帰りが嫌で何度も注意しましたが治らな […]

• どうしたらいいのか、分からない、不安

2013年6月24日から付き合ってました。 喧嘩は彼女が原因で何回かあり 2014年4月頃彼女が掲示板を使い、 […]

• やましくないと思うけど…複雑。

彼と私は中距離恋愛で、しかも彼は不定休な仕事をしているので予定が合わないことが多く、なかなか会えません。 金曜 […]

• 彼の反応

私は今学生で、同い年の男の子に片思いしています。 彼は普段物静かであまりはしゃいだり騒いだりしないタイプで、そ […]

• ダメなの…?

私は,この頃音楽アプリで仲良くなった男の人がいます。声に惚れ,そして,話してみてまた,惚れました!友達にその事 […]

• 萎縮しながらの日々

私は昔から、人とのコミュニケーションをとることが苦手でした。 それは大人になった今でも変わりません。 もうすぐ […]

• ヤクルトレディーさん教えて

ヤクルトレディーは年齢制限とかあるのですか? ちなみに、副職で男でも働くこと出来ますか?

タグ