総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,721 - 2,730件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,721 - 2,730件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• つねられた

上司に、両腕思い切りつねられた。 真面目に働いているのに、ふざけんな。 サイテーなババァだ! 福世!!

• どうしたらいいかな

こんにちは、高校1年の女子です。 私が通ってる高校は他のクラスには男子がたくさんいるけど私のクラスには女子ばか […]

• 彼に対しての対応

読みにくい点が多々あるかもしれませんが、最後まで読んで頂けると幸いです。 私には別れて10ヶ月経つ彼がいます。 […]

• パートを辞めたいけれど悩みます。

私は今ドラッグストアーで四時間のパートをしています。最近商品発注の仕事をまかされました。皆さんやっているし頑張 […]

• 復縁の告白保留からの

はじめまして。 私には別れて1年になる元彼がいます。 その彼とは私の束縛や依存などが原因で別れました。 別れて […]

• どうやって 乗り越えたら

夫が スナックの女性との楽しげなメール その都度 もうしない と言うが 今回で3度目 もう アウトてすか? ま […]

• アダルト案件1記事1000文字程度

風俗の悩み・相談など タイトルを元に1000文字程度で作成。(0.5円) ・キャバ嬢のセクハラ対策法 ・デリヘ […]

• 返信率100%、既読にしたら必ず帰ってくるLINE

復縁したい彼が居ます。紆余曲折色々ありました。 背景などを話すのが難しいので事実だけをお話します。 冷却期間を […]

• 辞めたい

仕事についての悩みです。 3月まで保育士をしておりました。4月から昼間は派遣で飲食、月2~3日ほどは保育士とし […]

• 連絡頻度について

はじめまして。 彼氏との連絡頻度について不安に感じることがあり、 いくつか相談させていただきます。 長くなりま […]

タグ