総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,731 - 2,740件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,731 - 2,740件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 妊娠の可能性について

妊娠の可能性についてお伺いしたいです。 妊娠希望です! 3月26日に仲良しをしました。 他の日もしてますがこの […]

• 女性の性欲を上手に他のことで発散するには

私の親友Aさん(女性、アラサー)が性欲の強さで悩んでおります。 ※以下、性的な内容が含まれます。 また、本人は […]

• 新学期失敗

高2になって、この前新学期が始まりました。 仲がいい子とはみんな離れてしまったのですが、なんとかなるだろうと思 […]

• ナプキンは何がいい❓

以前にも投稿しましたが 私は女装が趣味の女装娘です パンティを履いて女の子気分を味わっています パンティには生 […]

• わかりません。

私達は今年の1月から中距離恋愛に なったんですが、その前は 毎週日曜日がお休みだからその時は 会えるねと言って […]

• 周りの視線に神経質になってしまう

高校生、女子です ちょっとしたことが気になるんです。 汗をかいたら周りの人が不快に思ってないかばかり気になるし […]

• 就活中の彼氏について

10歳年下の彼氏がいます。一応契約社員ですが 今は仕事が暇な時期なため休みも多くなり自宅待機が続いています。前 […]

• 正論ばかりの彼

こんにちは。 彼氏との会話について相談です。 簡単に言うと、正論ばかり言います。。 最近だと、テレビ番組で考古 […]

• ゆうパックはダンボールで荷物送らなきゃいけないのですか?

今度初めて送るので。送られてくるゆうパックの荷物がダンボールなのでダンボールじゃなきゃダメなんですか?ダンボー […]

• 保育補助 1年契約

昨年の8月から保育補助として働いている20代女性です。 今年の2月末からお付き合いしている彼がいます。 10代 […]

タグ