総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,711 - 2,720件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,711 - 2,720件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• やりすぎ?

ニートの友人が生活が苦しい時に5万ほど貸した。 友人は半泣きで、バイト受かって給料もらったらすぐ返す!と頭を下 […]

• 離婚調停中ですが(長文です)

はじめまして。私は39歳のサラリーマンです。離婚調停中の妻の様子があまりにおかしいので相談させて頂きます。 私 […]

• 一緒にいて楽しい人

中学生である僕のクラスには好きな人がいます、その人は一緒にいて楽しい人が好きだということを知りました。これから […]

• 振り向いてくれない人

部活も違くて、同じ階じゃなくて、学校では、一部の人にしか笑わなくて、足が早いからすぐ逃げて行っちゃって、無口で […]

• パソコンについて

ノートパソコンを買う予定です 家にBUFFALOや光などの設備は無くポケットWi-Fiをするつもりなのですがポ […]

• パソコン購入を考えています

Amazonで4万程度のノートパソコンを購入しようと思っています。そこで質問が3つあります 1.自宅には固定回 […]

• こんな性格どう思いますか?

こんな性格どう思いますか? みんなが陰口を言っている時は、あいづちを打っているが、心の中で陰口言ってる方が悪い […]

• 冷たいんじゃない?と思う先輩

私の職場は保育所なのですが、3、4、5、6年生にはとても明るく優しく、よく頼られている人気のある先輩先生がいま […]

• 死にたいです

現在高2の者です。進学校に入学したものの、成績不振で、親との仲も一年の時から喧嘩が絶えません。(かといって仲が […]

• 既婚社内片想い

子供1人の既婚27歳男です。 6歳下の独身の同僚を好きになってしまいました。 私の方から連絡先を聞いて、2ヶ月 […]

タグ