総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,741 - 2,750件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,741 - 2,750件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• セフレの状態からの復縁

初めまして、たくさんある中からご覧頂きまして、ありがとうございます。 元彼とは出会って二週間で付き合い、一ヶ月 […]

• 期待しすぎた結果…

スレッドを開いて下さって、ありがとうございます。 片思いにモヤモヤしていたところ、こちらの掲示板を見つけたので […]

• 現在バイトしてるローソンの事について皆さんに御聞きしたいのですが…

現在ローソンの夜勤(22:00~9:00)でバイトしています。 その店舗は給料は1分計算の店ですが、従業員のタ […]

• 下の続編・・・・・

その人が上げたtlにその当たったひとが買ったと言う履歴がありました(装備をもていった人)。騙されました。そのt […]

• 質問です。

今気になってる女性の方がいます。 その子とは昔男友達とその子と少しの期間遊んでいた程度の仲です。 最近はあまり […]

• ご近所トラブル

25歳の専業主婦の者です。 夫(26)が警察官ですので、築30年程の古い4階建ての警察官舎の2階に、夫婦2人で […]

• ゲームないのアイテムについて

あるゲームで、くじをやりました。ある人が当たったので、倉庫に商品(装備)を入れておきました。商品のコメントにし […]

• 彼の心理や意図が分かりません

彼の意図や心理がよく分かりません。 1年前から仲良くしている男友達がいます。 私が某SNSで、「腰痛やばい。誰 […]

• なんだかおかしいと思ってモヤモヤします。

相談させてください。 少し偏見的な言い方があるかもしれませんが、職場にちょっと変な男性が居ます。純粋に日本人な […]

• ストレス

長文失礼します。 今日学校でクラス替えがあっていろんな子たちと同じクラスになったんですが、私以外女子皆賢い(頭 […]

タグ