総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,751 - 2,760件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,751 - 2,760件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 別れて7ヵ月

私には別れて7ヵ月たつ元彼がいます。 別れてすぐは音信不通になり その間ダメだと思いつつも 寂しさを紛らわすた […]

• どうしたらいいかわかりません

今、好きな人がいます。その人とは高校が一緒で部活動は男女一緒にやっていたため同じ部活でした。お互いに県内に就職 […]

• 転職活動について相談です

はじめまして。 私は既卒で、昨年の秋まで2年ほど外資系ブランドで販売をしていました。 大学卒業後、就職していな […]

• Illustrator CCのスウォッチをプロセスカラーに変換したい。

Illustratorの画像を用いて 印刷会社へ印刷をお願いしたいのですが スウォッチに特色が使用されており […]

• 職場の人間関係について

はじめまして。ミーと申します。今日は、人間関係の悩みについて聞いてもらいたくて書きました。私は、昔から人見知り […]

• メディアカフェポパイ

レジの違算を額が大きいからと言って 入ってた時間帯の人たちで全額割り勘自腹させられるんだけど これって違法だか […]

• 恋愛初心者です。ご意見お願いします

はじめまして。 今まで恋愛全くしたことのない18歳の女です。色んな方に意見して頂きたくて投稿させてもらいます、 […]

• 意見お願いします。

彼から、自分の直してほしいところや、夜の生活のことなど、色々言われました。一緒に改善していこうと言われました。 […]

• なんか、もうやだ。

ホテル代を絶対に出さない彼氏に疲れた。 1度手持ちがないからって言うから、いつもはワリカンだったけど私がたてか […]

• 不倫の彼との別れについて。

初めまして。 1年半前から会社の上司と不倫しています。私も上司も既婚で子供がいました。彼は私がパートで入った会 […]

タグ