総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,761 - 2,770件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,761 - 2,770件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 自宅のネイルサロンの収入

地方に住んでいますが 子供も成人し就職を機に都心へ行ったので時間もでき 前から始めたかったネイルを始めました。 […]

• モラハラな父親……

モラハラな父親…… 私にも悪いとこはあるのですが余計な一言を言ってしまい父親を怒らせてしまいましま。 育て方を […]

• バイトの履歴書

来週受かって初めてのミーティングがあります。 その時に履歴書を持っていくのですが写真は必ずつけないとだめですか […]

• 50歳の再婚

再婚したくて、婚活してる50歳の知り合いいます。ネットやパーティで、知りあっても1回や2回会って終わりみたいで […]

• 松屋について

私は松屋でバイトしている高校生なのですが働いてる店舗以外にも沢山入れられてしまいます。どこの店舗も遠く得に夜は […]

• 綺麗にしたい

彼の実家に同居をする予定のものです。とにかく姑は物が捨てられなく、私からしたら使ってないものが多すぎて、とにか […]

• 片思い

私は片思い中です。 私は女子要素があまりありません。 料理下手だし、勉強絶望的だし、髪短いし、女友達少ないし… […]

• 料理が絶望的

私は料理が絶望的です。何作っても失敗するし、友達が普通にできるものでも失敗の連続。 この前、友達が誕生日で手作 […]

• エンジン故障?

全く車に関して知識などないので 相談させていただきます。 タントに乗っています。 4ヶ月前いきなりエンジンがか […]

• お客様の無視

こんにちは レディース服店で働いているます。 お客様が商品を鏡の前で合わせているときに声をかけるのですが、 無 […]

タグ