総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,831 - 2,840件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,831 - 2,840件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 居酒屋は若い子の方がいいのでしょうか?

山内農場という居酒屋でのバイトを希望しています。(ホール) 制服を見た感じ若い子(学生さんとか)向けかな…?と […]

• 転職後のトラブル

今年で社内人四年目のものです。 今医療関係のしごとをしていて、しかも転職したてです。ですがなんとか周りのフォロ […]

• 転職しても人間関係に悩む

転職して三回目です。 どれも人間関係が理由で転職しています。 そして今も人間関係で悩んでいます。 皆さんの職場 […]

• 趣味?仕事?どっちにしたらいい?

料理やパンを作ることが好きです。 最近好きなことを仕事にしようかと悩んでいます。 ただ料理やパンといっても一人 […]

• 「大切な仲間との関係」の続き

先日、「大切な仲間との関係」について恋愛相談をさせていただいた、匿名Sです。 本日、いよいよその時を迎えました […]

• 自分は弱すぎるのでしょうか。

浮気や莫大な借金、母を傷つける自分勝手な父が原因で親が離婚して10年以上経ちます。 私は社会人になって10年近 […]

• 以前一目惚れを書きました。

以前一目惚れを書いたものです。 一応以前のものも書かせてもらいます 改行したところからが続きです。 私は今高校 […]

• H&Mにバイト応募しました

H&Mにバイト応募しました。 面接がとても不安です。 何を着たらいいか、どんな質問をされるか、グループ […]

• 親友なんだけど、、、

私には、出会って2年くらいの同性の親友がいます。 その子は、私とはかなり逆の性格をしていて、ドライで、でも話す […]

• h&m アルバイト面接 至急

数日後、集団面接があるのですが、シフト希望を始めに書くそうだと、他サイトで拝見しました、 絶対に採用されたいと […]

タグ