総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,841 - 2,850件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,841 - 2,850件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• パート 異動したい

こんにちは。 はじめて投稿します。 2ヶ月前から コンビニパートはじめました。 時々 店長から、来週B店に行っ […]

• 粘着質な性格の男

以前職場でとても粘着質で、プライドが高い男がいました。二十代前半から三十前半まで同じ職場でしたが、意地悪い正確 […]

• DUGAって安全なサイトですか?

銀行振込するときに年齢確認のために保険証とか免許証メールで送らなければならないのですが悪用されたりしませんよね […]

• 八方塞がりな感覚

職場で嫌われてるってわかった。 上司全員と、職員半数以上から。 挨拶しても無視されたり、適当な返事だったりする […]

• 義姉が苦手です

2つ年上の義姉がいるのですが、どうしても苦手で困っています。 義姉はまだ未婚で夫の実家に住んでいる為、義実家に […]

• お互いの都合で3ヶ月会えなかった

3ヶ月も会えませんでしたが、私のきもちは付き合い当初と変わらずトキメキに溢れててドキドキしたままです。 ですが […]

• 夫が浮気をしたいと言ってきます

初めて投稿します。みきと申します。 タイトルの通り、夫が浮気をしたいと毎日言ってきて参っています。 最初のうち […]

• 正直な意見お願いします

私は31歳男です、最近周りが結婚ラッシュで 私も結婚しないのかとせっつかれはじめました。 しかし、お見合いパー […]

• うまく付き合えない

歳は20代半ばの女です。 恋愛がうまくいきません。 今までそれなりに彼氏はいたのですが、いい歳なのに今まで長く […]

• 仕事を休んでしまいました。

昨日と今日とで2日間仕事を休んでしまいました。 月曜日と火曜日に11時まで残業があり、昨日はそのせいか頭痛がひ […]

タグ