総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,821 - 2,830件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,821 - 2,830件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• アドバイスお願いします

はじめまして。いちると申します。 大変な長文ですがお時間が宜しければ お付き合いください。 私は1年付き合った […]

• 嫌がらせ? 

仕事でいつも時計を使用しています。 時計を持参していない人はカートについている時計で作業します。 ですが、時計 […]

• 年の差

私の恋愛対象の女性はいわゆる老婆 70歳以上の女性です 一般的に考えればおかしいですよね でも実際に悩んでいま […]

• えっ・・・・・えぇ~~~

こんにちは、今月、中学校を卒業したものです。 私は、中学校で卓球部に入っていました。 卒業式が終わって、1周間 […]

• 元の施設に戻った方いますか?

難病持ちで悪化してしまいやむ無く退職して休み、小規模の施設に務めましたが今度は婦人科の病気になり、オペ。回復し […]

• 苦しくて何も手につきません

この間、彼氏に振られました。その翌日にはもう、新しい彼女がいました。その子と付き合うために私を振ったそうです。 […]

• 入籍なのに

はじめまして。来週彼と入籍する者ですが、疑問があります。 その日どうやら、仕事仲間の選挙の準備があるらしくその […]

• タイミングがおかしい母親

相談させて頂きます。 私の母親(40代後半)なのですが、最近特に「何で今??」というタイミングで空気の読めない […]

• 悩み

19歳男性 離婚寸前の夫婦なんですけど会話もなしセックスも半年以上ないのですが妻が夜一人で自慰行為【エロサイト […]

• 口が軽い彼氏

私には1年くらい付き合ってる彼氏がいます。 大学のサークルが同じで、彼の方が一つ歳上になります。 私のバイト先 […]

タグ