総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,881 - 2,890件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,881 - 2,890件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 保育所の裏を訴えたい。

小学校低学年を主体にした保育所で働きだした者です。 女性ばかりの職場でただでさえ気を使ったりで居心地が良くない […]

• 分からない

今一緒に帰っているグループななせ あゆみ もえ りれん 自分なんですけど私だけはみごにされています。私がいない […]

• チラチラ見てしまう

『相手の気持ちがわからない』のタイトルで投稿しました真琴です。 私は『もうA君をチラチラ見ないようにしよう』と […]

• 食べ物の好き嫌いの悩み

当方20代女ですが、未だに食べ物における好き嫌いが多くて困っています。仕事のどうしてもいかなくてはならない会食 […]

• 死ぬことばかり考えています

一年半付き合った彼氏に振られ、鬱になってしまい現在無職です。 彼は大手に就職しており、わたしと別れた一週間後に […]

• パーキングの事務の仕事

事務未経験の主婦です。 タワーパーキングの求人に応募しようか迷っています。 未経験でも勤まるものなのでしょうか […]

• 話したくて

中1女子です。 「気付いたら好きになってた」という人がいます。クラスの男子なのですが、一時期席が近くて、よく話 […]

• カレには好きな人がいて…

高2です。私には、同じクラスの好きな人がいて、その人と私含めた男二人女二人の四人でよくカラオケいったりして遊ん […]

• 長男の泣き暴れる小2

本当に悩んでます。 小2の長男ですが自分の思い通りにならないとすぐ大きな声で泣いたり、暴れてどうしていいのかわ […]

• 高校の頃仲よくしていた友人たち

高1の頃から出逢った友人がいました。 その友人Aさんはアニメが大好きで良くアニメの事で語っていました。 気が合 […]

タグ