総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,891 - 2,900件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,891 - 2,900件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• どうにも気持ちの整理がつきません

自分には気になる相手がいます。 自分は25、相手(女性)は27です。 職場が同じで家が近所ということもあり、一 […]

• 白黒つけようとすると逃げられるだろう

私の復縁したい彼は、私との復縁を視野に入れつつ、私とのやりとりをしてくれている雰囲気があります。 私の未練を分 […]

• ブラック店

自分は今進行形でバイトをしています。 来週に旅行に行くことになっていて、本当は月曜日からでした。 でも、旅行先 […]

• どうしたら

いませきが隣のSくんが気になっています。 私のグループとSくんのグループは結構仲がいいです。でも私のグループに […]

• 昔に戻りたい・復縁したい

アドバイスをお願いいたします。 私は男 バツイチです。 2015年12月24日に振られました。 原因は全て自分 […]

• ファンタの悩みその8

ご無沙汰しております ファンタです。 何度も相談にのっていただきありがとうございます。 本日は学校の卒業式でし […]

• 耐えられない

旦那の暴力暴言にずっと我慢し、ここ1年くらいは話もしないようにしているけど、生活費を渡さないので困っています。 […]

• 本気で復縁したい。

復縁を望む相手に誕生日プレゼントを渡すかどうか悩んでます。 先月結婚を前提に一年半同棲してた彼女に別れを告げら […]

• 医者について

家族が骨折して入院したんですが前にも同じところをやっていて今回も同じ先生にしました。 今回の初めの診察で手術が […]

• みなさんのいけんを聞かせてくれますか?

職場で彼氏ができました 最近、ラインのやりとりがありません 付き合う前よりラインしはじめのときはほぼ毎日やって […]

タグ