総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,931 - 2,940件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,931 - 2,940件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 家の水回りの相談のります

住宅専門の設備屋です 家の水回りやリフォームで何かお困りの事があれば質問してください♪

• 浮気行為は許せない

皆様に浮気行為についてお聞きしたいのですがもちろん浮気という行為は善ではないと思いますが人それぞれ色々な考えが […]

• 未経験職への転職

男 27歳 既婚 子1人2歳 アパート住み 普通高卒 工場勤務 役無し 年収500万 残業60時間 4勤2休 […]

• 明日

先日、一進一退という投稿をした者です。 アドバイスして頂いた皆様、 改めてありがとうございました! あの後私か […]

• コンビニ

コンビニについての質問です コンビニでは、商品を捨ててしまうということを聞いたことがありますがなぜでしょうか?

• 好きな人に告白をしてもらったのに

はじめまして。ふみと申します。相談させてください。 片思いしていた相手から告白を受け、両思いだったことがわかり […]

• どうするべきでしょうか

彼氏に別れを切り出すべきか迷っています…。大学2年生です。 もうすぐ付き合って2年になる彼氏がいます。告白され […]

• まいばすけっとの長期労働

私は早朝シフトだけなので、関係ないんですが、同僚には早朝と午前つづくシフトを入れられてしまう方がいます。 早朝 […]

• 子持ちの姉が実家に預ける頻度について

わたしは既婚者でも子持ちでもないのでもしかしたらカテゴリ違いかもしれませんが質問させてもらいます。 わたしには […]

• PS3の買い取り額

2000円だった 安すぎない?別に何処か異常もないのに500GBの 二度て売りにいかない。それで2万近くで売る […]

タグ