総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,951 - 2,960件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,951 - 2,960件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 前を向きたい

周りの友人にも話せないことで誰かに聞いて欲しいと思って投稿します。 私は現在21歳(男)で学生です。 夏休みに […]

• 英文書籍の宣伝サイトを探しています。

職場の上司が英文で書かれた本を出版し、それを宣伝して欲しいと頼まれました。 書籍の内容は政治や歴史関係になりま […]

• 不倫と気づいて

先日、お付き合いまではいってませんが、それにほぼ近い状態までいった、男性に婚約者がいることを知りました。 初め […]

• ご利益(神社)の口コミを

日帰りか一泊くらいでご利益のある神社に行こうかなと思ってます。 そこで皆さんにご利益があったという神社をお伺い […]

• 一進一退

こんにちは。 最後に会ってから順調に毎日連絡がとれていた元彼から 急に返事がこなくなりました。 約半月前、数ヶ […]

• 合わない職種と会社、最後に降りかかった災難。

過去の嫌な思い出です。浄化の気持ちで、吐かせて下さい。 長い文面、お許しください。 どんな仕事でも仕事だから大 […]

• 復縁の告白

2年前に付き合っていた元カノと復縁したいです 分かれてから1年ほどは全く接点がなかったのですが、 去年の秋ごろ […]

• 不倫を相談する場所がほしい

一人で抱え込むしかない 親にも友達にも誰にも相談できない 不倫は良くないことです それは理解しています だけど […]

• 態度を改めなさい

大阪中宮店のダイエーグルメシティ玄関口の、宝くじ売り場のおばんの一店員は、人を待たせておいて、お待たせの一言も […]

• 受け身彼氏との上手な付き合い方

私と彼は中距離です。(片道2時間ほど) 彼は、基本的に受け身です。 付き合う前は、好意をガンガン示すだけで、基 […]

タグ