総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,091 - 3,100件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,091 - 3,100件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 芸能人って減量方法はどうしてるのか

テレビに出演されているモデルやタレントさん達は一部を除いてとても華奢で細いです。自分がどう頑張ってもあんな風に […]

• 職場の飲み会について

ご相談させて下さい。 職場での飲み会についてです。 当方、あまり飲み会が好きではなくまた話が面白いタイプでもな […]

• 中学生のスマホ

親にiPhoneを買ってもらいたい中学生です。 1.親がものすごく厳しく、会える時間が少ないのですが、口頭とメ […]

• 話したこともない先輩

中学二年生の女子です。私には好きな人がいます。 ですがその人はもうすぐ卒業する先輩で、しかも一度も話したことが […]

• ネットいじめ

書かれたことがどうしても気になり見てしまうのをやめたい。 相手は自分が掲示板を断ち切れない優柔不断だと思って何 […]

• 片思い 謎の行動

好きな人がいます! 私と同じ塾の人で、キッカケは 塾に入ったばかりだった私に毎回話しかけてくれた事です! 「は […]

• 迷ってます

家の近くでサークルKのバイトをしようと思ってるんですが内容はどのような感じなのでしょうか?私自身あまりバイト経 […]

• 恋愛運

読んで頂きありがとうございます。ちょっと、愚痴です。過去の恋愛の話で、現在形では無いので恐縮です。いい歳のおば […]

• フィールサイクルの年齢層は?

47歳女性です。 子育てが落ち着いて、何かスポーツをやりたくて。 昼間は会社勤めしていますが、スポーツはゴルフ […]

• 励ましてほしい

要求は題名のとおりです。以下の文以外にも励ましてもらいたいことを書くかもしれないので できれば長い期間お付き合 […]

タグ