総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,101 - 3,110件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,101 - 3,110件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 1年半に3回転職すべて給料未払い

同棲中の彼の仕事がタイトル通りで本人の方があまり危機感をもっておらず、そのことで私が追い詰められて鬱になってき […]

• 転職相談にのってください

今自分27で山関係の仕事しています ここの班長は仕事が好きちゃないのかあまり仕事しません 給料は月19ぐらいで […]

• ヤマダ電機 バイト 評判

家電大手のヤマダ電機でアルバイトしたいと思ってます。志望動機というか家電が好きだし、そういう知識を身につけなが […]

• 経験の無さが招いてしまった結果です。

こんにちは。今年高校を卒業する男性です。 先日、2年前から好きだった初恋の女性に御手紙で告白し、振られてしまい […]

• 居場所がない

私は高校3年です。 今、クラスで一人ぼっちで、家でも居場所がないです。心が休まる場所がありません。 クラスでは […]

• 旦那の浮気未遂

自分的にいい感じかなーと思った子に エッチはして無いけど、車の中でその手前までして、拒否られて、奥さんに話すっ […]

• 社員登用があるアルバイトにしたほうがいいのか?

介護中でニートみたいな生活をしている女性20代です。 大学をやめてまで介護を毎日続けていましたがやっと落ち着き […]

• コミュニケーション

はじめまして。23歳女です。来月から新しい部署に異動します。ただ、異動前の上司から「もっと自分から積極的にコミ […]

• 赤からアルバイト(ホール)の評判口コミ

赤からのホールバイトの評判口コミをお聞きしたいです。 私は現在高校1年生なので、高校生バイトの方や、高校生のと […]

• ファンタの悩みその7

お世話になっておりますファンタです。お久しぶりです 昨日久しぶりにLINEしました。 内容は少々省きますが、、 […]

タグ