総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,121 - 3,130件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,121 - 3,130件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 子育て等イライラが限界

5歳娘と3歳の息子を育てています。どちらも可愛いのですが、どうしても下の子の方をかまうことが多く、そんなときに […]

• 子供と父親を会わせるべきか悩んでます。

私は2歳の息子をもつシングルマザーです。 1年前に離婚しました。 旦那は家庭に関心がなく、ギャンブルや浮気ばか […]

• キャバクラの体験

大学生で実家住みです。 キャバクラの体験入店をしたいと思ってるのですが 親にバレる可能性はありますか? 両親が […]

• 研修について

惣菜を受けてみようと思っているんですけど研修はどこでやるんですか? 乗り物酔いが酷くて遠いときついので教えても […]

• どうしよう、、、

こんにちは、女子校に通っている高校一年生です。 私は中学生の時とても仲のいい男子がいました。卒業した後もちょく […]

• ピンとくるとはどういうこと?

35女です。 ピンとくる、もしくは恋に落ちる、好きになるとはどういう感じなのでしょうか? 今までまで彼氏なし。 […]

• 小学2年生の娘の暴言

小学2年生の娘についてです。お友達に暴言ばかりはくそうなんです。何度言い聞かせても、繰り返すばかり。このままで […]

• 親権がほしい!

初めての投稿で乱筆になるかもしれませんが、話を聞いてください。 先日旦那に離婚話を持ち出されました。 私も離婚 […]

• アルバイト

・自宅から一駅、バスに乗って約30分のショピングモール内の雑貨屋さん。 ・自宅から電車に乗り徒歩で約30分のシ […]

• バイトやめたい

アルバイトについて相談です。 私は現在、スーパーでアルバイトをしている大学生です。スーパーの中でもいくつか担当 […]

タグ