総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,161 - 3,170件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,161 - 3,170件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ファンタの悩みその6

お世話になります、ファンタです。 まだ何も進展はありません。連絡もとっていません。 自分が好きな人を好きだと自 […]

• 別部署の男性が・・・

初めまして、もとといいます。 2014年4月より社会人になり、社員として雇われた会社ではなく、出向社員として現 […]

• 新卒、仕事辞めたい。

吐き出させてください。 接客販売業。新卒1年目 営業が本当に嫌になっている。 採用のときにはノルマは無いし、人 […]

• 予算修正。納得いかない

長文失礼します。 現在、中小企業の部署長として働いてます。 うちの部署は先月、大口の案件とれたので売上、利益と […]

• 復縁希望の彼とのやりとり

彼と私は出会った時から、片道2時間ほどかかる中距離恋愛でした。 お互いに予定を合わせるのが難しくて、会う機会も […]

• 薬事法にひっかかる?

友人が働いているクリニックのお話です。 薬事法にひっかかるのか疑問だったので、分かる方がいたら教えてください。 […]

• 親と彼氏

私には3年付き合ってる年上の彼がいます。 大学を卒業し一度転職はしていますが、教材会社で頑張って働いています。 […]

• 会話

妻19歳息子一歳五ヶ月の家族です 自分は18歳男です 去年2月に結婚してその後三人で暮らす用になり最初の頃は喧 […]

• 運送業界の落とし穴?(岡山県内)

西岡山の貨物駅に出入りしてる。 運送屋(日本通運)の下請け企業なんて ほとんどが、労働基準法を完全無視した 拘 […]

• 「意地汚いなぁ」と感じる友人について

よく遊ぶ友人の1人に対し、「意地汚いなぁ」「卑しいなぁ」と感じます。 例えば、 お昼にコンビニ弁当を買う私に「 […]

タグ